1 meringue de chez le boulanger
15 cl de crème liquide (il y aura du rab de chantilly, vous pouvez en faire une plus petite quantité)
1 bonne cuillère à soupe de sucre glace
1 pointe d'arôme de vanille
1 poignée de fraises
Écraser la meringue.
Monter la crème, le sucre et l'arôme de vanille en chantilly (crème+récipient+fouets au frigo au moins 15 minutes avant)
Laver, sécher, équeuter les fraises et couper en petits morceaux.
Mélanger tout et déguster en écoutant Diana (ou en regardant Pirates, "the up is down!")
8 commentaires:
a l'envers ou endroit je veux bien y plonger une cuillère
Hum très gourmand! Ta chantilly est sublime... c'est toujours un échec pour moi!!!!
j'avoue avoir déjà fait ça avec une bombe de chantilly!.....une envie urgente!.....
ça à l'air bon :) et vive diana ross non sans rire j'aime trop ^^
Un p'tit coucou du lundi...Bisous...
J'adooore...entre le croquant de la meringue, le crémeux de la chantilly et le fruité de la fraise, c'est irrésistible !
On dirait un eton mess.... Delicieux...
j'aime beaucoup cette idée du méli mélo pavlova!
Enregistrer un commentaire