8 petites pommes de terre (ou 4 grosses)
sel, poivre
huile d'olive
persil
1 gousse d'ail pressée
Laver et sécher les pommes de terre.
Avec un couteau, faire des entailles dans chaque pomme de terre sans aller jusqu'au bout.
Déposer les dans un plat, arroser d'huile d'olive, saler, poivrer, saupoudrer de persil ciselé et d'ail.
Enfourner pour 30-40 minutes (selon la taille des pommes de terre) à 200°.
C'est croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur, un délice! Nous avons accompagné les pommes de terre de crème fraîche persillée et de noix de boeuf séchées.
Pas beaucoup de post en ce moment (shame on me) mais je réfléchis à mon nouveau blog réservé à la cuisine étudiante et ça me prend beaucoup de temps!
6 commentaires:
réfléchis, réfléchis....ça pourrait même être utile à celles qui ne sont plus étudiantes depuis très longtemps!....
On dirait des petits pains suédois! J adore...
J'adore cette façon de cuire les pommes de terre ! :)
C'est beau toute cette simplicité...
Recette testée ce midi et adoptée, chéri et moi avons beaucoup aimé !
Merci :)
excellent, bisous
Enregistrer un commentaire